Blogschau Kakao & ausgezeichnete Schokolade

Am 7. Juli wird alljährlich der internationale Tag der Schokolade gefeiert – und auch wir haben nach diesem Wochenende Grund zu feiern: Zum zweiten Mal in Folge haben wir bei den International Chocolate Awards gewonnen!

Unser Tropical Chocolate Café in Panama City produziert aus dem zertifizierten ForestFinance-Edelkakao feinste Schokoladenkreationen und überzeugt damit nicht nur Gäste aus aller Welt, sondern auch die Jury der International Chocolate Awards: Die Schokoladenprodukte wurden auf Geschmack, Geruch, Textur und Präsentation hin von einer renommierten Fachjury bewertet. Dabei gewannen unsere Sorten „Geisha Kaffee“ und „Praline mit Maracuja“ jeweils die Silber-Medaille in der Regional Nord- und Südamerika. Nun erwarten wir mit Spannung die World Awards 2019.

Die „International Chocolate Awards“ werden jährlich seit 2012 in einem unabhängigen Wettbewerb für herausragende Leistungen in der Herstellung feiner Schokolade und anderen Schokoladenspezialitäten vergeben. Die unabhängige, internationale Auszeichnung für Edelschokolade soll Unternehmen, die Edelschokolade herstellen, Chocolatiers sowie kleine Unternehmen und Manufakturen unterstützen und fördern.

Passend dazu haben wir ein kleines Dossier zusammengestellt: Hier finden Sie Interviews und Artikel aus dem ForestFinance-Blog rund um das Thema Kakao und Schokolade. Wir wünschen vier Spaß beim Lesen!

Kakao und Schokolade im ForestFinance-Blog

Edelkakao: Klasse statt Masse
5 Fragen an UTZ
Investieren in Kakao

Kakaoanbau Interview Robin Wood
Tropical Chocolate Cafe
Kuriose Fakten über Schokolade
Schokoladenrezepte
Baumpatenschaft Kakaobaum
Marisol Najarro

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